第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年11月30日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深化省企合作 促进共同发展
省政府与中国五矿集团会谈
许达哲何文波出席

    湖南日报11月29日讯(记者 冒蕞)今天下午,省政府与中国五矿集团在长沙举行会谈,共商合作发展大计。省委副书记、省长许达哲,中国五矿集团董事长何文波出席会谈。

    省政府秘书长王群参加会谈。

    会谈中,中国五矿集团介绍了在湘业务开展情况。双方围绕推动在建项目建设、株冶转移转型发展、新能源新材料产业合作等事宜进行了深入探讨,并提出了意见和建议。

    许达哲对水口山铜铅锌产业基地项目开工表示祝贺,并感谢中国五矿集团对湖南经济社会发展作出的贡献。他说,中国五矿集团是湖南重要的战略合作伙伴,近年来双方合作不断扩大和深入,合作成效明显,特别是在有色金属冶炼、新能源新材料等领域,取得了一系列重大成果。下一步,要贯彻落实党的十九大精神,坚持生态优先、质量第一、安全至上的理念,推动国有资本做强做优做大。要抓好合作协议的落实,加快推进株冶转移转型发展,力争早日见到成效。要在工程项目建设中,高度重视安全环保风险,切实提升建设质量。要认真抓好中央第六环保督察组反馈问题的整改落实,下决心关闭退出一批工艺落后、污染排放重的企业。

    许达哲要求,省直有关部门、有关地方党委政府,要充分发挥积极性主动性,加强沟通、搞好服务,切实解决好双方合作中出现的问题,对议定的支持政策要落到实处,项目建设环境要充分保障,环保等相关监管工作要切实到位。

    何文波表示,中国五矿集团高度重视与湖南的合作,愿意立足双方良好合作基础,坚持绿色发展、可持续发展,进一步加快在建项目建设步伐,同时继续加大安全环保投入、科技研发、项目论证、业务拓展等方面的力度,不遗余力推动湖南有色和新材料产业迈向中高端。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·智库
   第06版:要闻
   第07版:湖南印象
   第08版:要闻
   第09版:市州新闻
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:摄影
   第12版:新湖南 新作为
   第13版:新湖南 新作为
   第14版: 时事聚焦
   第15版:时事·体育
   第16版:新湖南 新作为
共建共享云平台 互联互通大数据
铁建重工在湘建设新型轨道交通装备产业园
保持战略定力 振兴实体经济
寒潮来袭
习近平应约同特朗普通电话
水口山铜铅锌产业基地开工建设
省政府与中国五矿集团会谈
万人竞赴“千年之约”
南山国家公园体制试点稳步推进