第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年08月26日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学习贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》
我省召开专题会议,刘莲玉出席

    湖南日报8月25日讯(记者 邹靖方)“要把加强新时期产业工人队伍建设改革摆在重要位置,切实完成好产业工人队伍建设改革任务。”省人大常委会副主任、省总工会主席刘莲玉,在今天召开的我省贯彻落实中共中央、国务院关于《新时期产业工人队伍建设改革方案》(简称《方案》)专题会议上要求。会议宣读了副省长杨光荣的讲话。

    产业工人队伍建设改革关系到巩固党的执政基础和中华民族的伟大复兴,贯彻落实《方案》是各级党委、政府的共同职责。会议要求,把产业工人队伍建设改革作为重点工作抓实抓好。要落实好责任分工,对照中央改革方案,结合湖南实际,提出具体的贯彻意见、可操作的贯彻措施。

    《方案》主要内容是,把产业工人队伍建设作为实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略的重要支撑和基础保障,纳入国家和地方经济社会发展规划,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大的产业工人队伍。

    省里专门成立了协调小组,并提出了落实《方案》的责任分工讨论稿,与会省直各单位结合本单位实际,就责任分工和如何贯彻《方案》进行了讨论发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:理论·学习
   第07版:政治·文教
   第08版:时事·体育
在建设法治湖南中彰显更大作为
矮寨雾色
“简历投递量前八”印证着长沙的新荣耀
推进残疾预防 建设健康中国
学习贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》
全力以赴建好湖南南山国家公园
湖南出台水利财政事权与支出责任划分办法