第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年08月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
不忘共同追梦初心,继续携手前进
省委统战部组织党外代表人士学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

    湖南日报8月1日讯(记者 于振宇 通讯员 曹雄)今天,省委统战部组织党外代表人士学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神。省委常委、省委统战部部长黄兰香参加学习并讲话。

    黄兰香指出,要充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为当前的重要政治任务,带头学深悟透的同时,示范引导各党派成员和无党派人士,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实用重要讲话精神指导和推动统战各项工作。

    黄兰香强调,要深刻把握习近平总书记“7·26”重要讲话的精神实质,切实抓好贯彻落实。要坚决维护核心,切实增强四个意识,更加自觉地同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要切实不忘初心,推进政治交接,作为与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的参政党,要继承和弘扬多党合作的优良传统,不忘同舟共济、肝胆相照的初心,不忘共同追梦初心,继续携手前进,与中国共产党一道,共同应对前进中的困难和问题。把学习贯彻讲话精神和助力湖南“创新引领开放崛起”战略紧密结合,切实履行参政党职能,找准服务大局的结合点和着力点,汇聚各方面的智慧力量,积极参与“统一战线凝心聚力 ‘十三五’行动”,以更加优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。

    何报翔、杨维刚、赖明勇、潘碧灵、张灼华、向佐谊、张大方、吴金水、袁爱平等民主党派省委负责人、无党派人士代表、新的社会阶层人士代表参加学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:特别报道·观点
   第06版:观察·要闻
   第07版:要闻
   第08版:经济·政治
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:政治·文教
   第12版:时事·体育
“三个第一”铸丰碑
18个县市区开展人工增雨作业
军队转业干警是检察机关满满的正能量
省属国企营收效益大幅增长
强军!而今迈步从头越
敢闯敢试,发挥医改试点省作用
不忘共同追梦初心,继续携手前进
着力提升公共文化服务效能
把抗旱措施落到实处细处
省公安厅慰问基层公安消防官兵