第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年07月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南省城市民族工作会议召开
向力力出席并讲话

    湖南日报7月10日讯(记者 苏莉  通讯员 刘昆)湖南省城市民族工作会议今天下午在长沙召开,副省长向力力出席会议。

    会议总结了中央民族工作会议、全国城市民族工作会议以来全省城市民族工作取得的经验和成绩,分析了当前我省城市民族工作面临的形势和挑战。党的十八大以来,我省各级各部门认真贯彻落实中央、省委关于加强民族工作的决策部署,解放思想,把握机遇,开拓创新,扎实开展城市民族工作,较好地维护了全省民族团结和社会稳定,有力地促进了全省民族团结进步事业。

    向力力强调,要科学把握民族工作和城市工作“两个大局”,做到民族工作与城市工作同研究、同部署、同促进。紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局及“富饶美丽幸福新湖南”建设目标,充分发挥城市引领作用,实现各民族群众共享发展、同步小康。加强少数民族流动人口服务管理,推动民族团结进步宣传教育和创建活动向纵深发展,推动建立相互嵌入式的社会结构和社区环境,加强城市公共安全防范,保障各民族合法权益,让城市更好地接纳少数民族群众,让少数民族群众更好地融入城市。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:经济
   第07版:特别报道
   第08版:理论·智库
   第09版:市州新闻
   第10版:政治·文教
   第11版:时事
   第12版:时事·体育
切实提高扶贫精准性有效性
将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常
部分地区地质灾害风险较高
夺取抗洪救灾重建家园全面胜利
坚定不移当好党内政治生态“护林员”
做好精准文章 不搞“数字脱贫”
注重发挥民主党派智力支撑作用
湖南省城市民族工作会议召开
莲花引客