第08版:经济·政治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
众志成城夺取防汛抗灾胜利 应对
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年07月04日 星期二
下一篇 4 放大 缩小 默认
城陵矶港集装箱吞吐量飙升
上半年完成全年目标任务的62.5%,同比增长76.78%

    湖南日报7月3日讯(记者 徐亚平 通讯员 蒋海兵 张璐)6月30日21时55分,装载118个集装箱的厚德8号班轮,驶离岳阳城陵矶新港码头,驶向上海洋山港。至此,湖南城陵矶国际港务集团今年上半年共完成集装箱吞吐量30万标箱,同比增长76.78%,占全年目标任务的62.5%。

    今年来,城陵矶国际港务集团紧盯全年48万标箱,其中岳阳城陵矶新港完成36万标箱的“港口大会战”目标任务,抢抓全球经济回暖、湖南进出口货物大幅提升的有利时机,优化内部管理,坚持集团和各子公司每天一调度、每月一分析、每季一讲评,对生产经营情况进行查漏补缺。大力推行船图作业模式,实行“一船双线”作业,装卸效率稳定保持27箱/小时,不断刷新单月生产记录。对集装箱堆场科学分区,错峰安排集装箱货车提箱、卸箱地点和行驶路线,确保外来集装箱货车30分钟作业超时率控制在10%以内,提高了服务效率和质量,客户满意度达到95.8%。同时,加强与船舶公司及船代公司合作,“衡阳—长沙”每周一班,“常德—岳阳”每周两班,“长沙—岳阳”天天班,加快船舶周转,提高装载率,保证箱量稳定。集团还成立了市场拓展小分队,引进长江上游新航线。3月份,重庆太平洋国际货物运输代理有限公司首次到岳阳中转了近400标箱。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:众志成城夺取防汛抗灾胜利 应对
   第04版:众志成城夺取防汛抗灾胜利 携手
   第05版:众志成城夺取防汛抗灾胜利 现场
   第06版:众志成城夺取防汛抗灾胜利 现场
   第07版:要闻
   第08版:经济·政治
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:专题
   第12版:文教
   第13版:理论·对话
   第14版:专题
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
城陵矶港集装箱吞吐量飙升
保姆利用影响力受贿20万元
省残联启动“情系基层”康复服务行动
金银花助农脱贫
手机一点可贷款 最高可借30万
《王者荣耀》抡起“三板斧”防游戏沉迷