第04版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年06月04日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我省首次举办U11、U10省级足球联赛

    湖南日报6月3日讯(记者 王亮)今天,2017年湖南省首届U11、U10青少年足球联赛在湖南省体育运动学校开踢,来自省内的8所小学男足代表队,8所小学女足代表队将在未来20天展开角逐。

    本次赛事有来自长沙、株洲、湘潭、常德、益阳、郴州、娄底、衡阳等8个市州的16支足球队参加,设男、女两个组别,队伍均为8支。比赛采取单循环排位赛制,16支队伍将在6月3日至6月24日期间的每个周末,在湖南省体育运动学校足球场比拼脚法。

    湖南省女足青训中心教练吴婷告诉记者,“我灌输给球员的理念是爱上足球、享受足球。我相信在校园足球、足球试点城市等工程的带动下,湖南足球一定会越来越好。”

    省U11、U10青少年足球精英联赛由湖南省体育局青少年体育处、湖南省青少年足球训练中心主办,湖南省体育运动学校、湖南省青少年足球训练中心承办,是我省首次举办省级U11、U10足球联赛,旨在进一步推动青少年校园足球运动发展,加强各市州青少年校园足球交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
推动中比全方位友好合作伙伴关系发展
我省首次举办U11、U10省级足球联赛
体操是快乐的
“完美杯”省媒体足球邀请赛打响
李克强总理访德经贸成果丰硕
法国给白宫“改作业”
5名中国公民不幸遇难
人社部:就业持续增长、工资稳步提高、社保运行平稳
广告