第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2017年05月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌兰在全省精神文明建设工作表彰大会上强调
为建设富饶美丽幸福新湖南提供强大精神力量

    湖南日报5月25日讯(记者 贺威)今天上午,全省精神文明建设工作表彰大会在长沙召开。省委副书记乌兰强调,全省各级各部门要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚,推动我省精神文明建设实现新发展、迈上新台阶,为加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省委常委、省委宣传部部长蔡振红主持。副省长、省政协副主席戴道晋宣读表彰决定。

    乌兰充分肯定了近年来我省精神文明建设取得的显著成效。她强调,要加强理想信念教育,深入推进公民道德建设,强化文化引领和法治保障,在持续推进社会主义核心价值观建设、打牢共同思想基础上发挥更大作用。要坚持以人民为中心的工作导向,顺应时代发展和群众期待,以建设“三个城市”为目标,深化文明城市创建;以美丽乡村建设为主题,深化文明村镇创建;以窗口行业为重点,深化文明单位创建;以家庭、家教、家风建设为抓手,深化文明家庭创建;以立德树人为宗旨,深化文明校园创建,在提升全省文明程度上实现更大作为。要强化责任落实,动员各方参与,注重队伍建设,着力改革创新,在加强组织领导、推动精神文明建设迈上新台阶上形成更大合力。

    蔡振红指出,当前精神文明建设工作要努力为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。要紧密结合本地部门工作实际,切实把各项工作任务抓紧抓实,抓出成效。要找准关键点,突破点,结合点和着力点,提高精神文明建设工作科学化水平。

    会议表彰了湖南省第三批全国学雷锋活动示范点、岗位学雷锋标兵,2016届湖南省文明城市、文明村镇、文明行业、文明单位、文明标兵单位、文明家庭。7名受表彰代表作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:政治
   第06版:观点
   第07版:湖南印象
   第08版:政治·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:专题
告慰革命先烈
长沙银行打造本土金融“旗舰”
炭河里 新景观
湘江治污的特别“护卫队”
去年全省减少农村贫困人口125万
巩固稳的基础 增强进的力度 努力实现时间任务“双过半”
助推湖南全面提升标准化工作水平
为建设富饶美丽幸福新湖南提供强大精神力量
全省脱贫攻坚工作大督查动员会召开
导读