第04版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
要闻·法治
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年10月30日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届山地越野挑战赛郴州举行
千名驴友体验
飞天山神秘之旅

    湖南日报10月29日讯(记者 蔡矜宜 李秉钧 通讯员 李川 吕兆伟)2016中国·飞天山“百里丹霞”第五届山地越野挑战赛暨露营大会今天在郴州市飞天山国家地质公园开赛,来自全国各地的近千名驴友在风景如画的“百里丹霞”中奔跑,体验惊险神秘的越野之旅。

    阴冷的小雨阻挡不了参赛者的热情。早上9时10分,随着一声发令枪响,来自桂林的参赛者黄杰和队友一起冲出起跑线。赛前,黄杰告诉记者:“这次比赛更像一次旅行,沿途的风景‘绝美’!” 这是他连续第3年参赛,这次他还带来了4位桂林资深驴友,一起探秘徐霞客“点赞”的地方。

    本次赛事由省登山运动协会、郴州市文体广新局、郴州市苏仙区人民政府联合主办,比赛不仅包括山地越野跑、定向寻宝、岩降等专业竞赛项目,还有千人徒步、互动游戏、露营大会等极具趣味的活动。越野线路上,专业竞赛组全程37公里,体验观光组路线14公里,沿途的河流、丹霞山脉、千年悬棺等穿越覆盖整个飞天山国家地质公园景区。

    据了解,大赛专业组总奖金共计6万元,最终由来自浙江乐清的张交和株洲的付玲玲分获男、女子专业组冠军。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:要闻·法治
   第04版:时事·体育
把全面从严治党的要求落实到全体党员
网约车纳入监管
中国等14国当选
联合国人权理事会成员
昆仑鸿星闯荡KHL
银联国际公告:境内银联卡不可购买境外投资险
湖北省委主要负责同志
职务调整
摩苏尔前线传捷报
库尔德雄心谋独立
省校园武术段位赛决赛长沙举行
千名驴友体验
飞天山神秘之旅
图片新闻