第03版:要闻·法治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
要闻·法治
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年10月30日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南“十佳人民警察”和
“十佳拥警模范”候选人出炉

    湖南日报10月29日讯(记者 王曦)昨日上午,省公安厅召开新闻发布会,向社会公布了湖南省第四届我最喜爱的“十佳人民警察”和第二届“十佳拥警模范”(以下简称“双十佳”)候选人名单。

    据了解,自省公安厅今年6月启动“双十佳”推选宣传活动以来,至今已从全省各级公安机关层层遴选并确定了“双十佳”候选人各20名。这些候选人中,既有19年纠正违章数万次、实现零投诉的“微笑交警”刘辉,又有慧眼识“车”、高速路上查获大批盗抢走私车辆的“高速神探”刘毅刚;既有不顾危险协助公安机关解救人质、英勇负伤单眼失明的村支书周谷强,也有40年笔耕不辍,年逾八旬的公安义务宣传员王昌棫……

    为方便群众了解候选人的先进事迹,下一步,省公安厅将在官方微信“湖南公安在线”上建立专栏,汇集候选人的事迹以供群众评议。在此基础上,将于年底结合各地反响情况,最终评出“双十佳”各10名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:要闻·法治
   第04版:时事·体育
奋力实现“两个走在前列”
湘妹子一“技”惊人
湖南“十佳人民警察”和
“十佳拥警模范”候选人出炉
中学生
赛歌
全国站务员技能竞赛
总决赛在长举行
校企共建“新媒体品牌
传播合作基地”
突患重病,配偶不能这样起诉
职工提前解约
是否要交纳违约金
“大戊梁歌会”唱响法制税收主旋律