第03版:要闻·法治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
要闻·法治
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年10月30日 星期日
3 上一篇 放大 缩小 默认
“大戊梁歌会”唱响法制税收主旋律

    每年4月逢戊日起,为期3天的“大戊梁歌会”就会在湘、桂、黔三省(区)四县如期举行。届时,方圆50公里5万余侗、瑶各民族同胞欢聚一堂,载歌载舞。

    “‘大戊梁歌会’是通道的一张名片,也是我们通道国税宣传的重要阵地。”通道侗族自治县国税局党组书记、局长匡建明介绍,今年随着“大戊梁歌会”拉开序幕,通道国税局第二届湘、桂、黔三省(区)四县联合税法宣传活动,以“大孝爱国、诚信纳税”之名,唱响了法制税收的主旋律。

    通道侗族自治县国税局紧扣“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”的税收宣传主题,联合各地财税、金融部门开展第二届湘、桂、黔三省(区)四县联合税法宣传,并充分发挥“巾帼文明岗”、“税收志愿者服务队”、“青年文明号”和“党员示范岗”的带头作用,利用通道电视台、民族广场电子大屏幕、宣传栏、微信平台互动等载体进行专题化、系列化、集群式的宣传,同时,制作了“通道国税营改增税收宣传广告”和“通道国税营改增税收宣传动漫片”,在通道电视台和电子宣传屏幕上滚动播放。据了解,三省(区)四县联合税法宣传活动开展以来,《中国税务报》、《怀化日报》、《税收参考》等报刊积极报道,扩大了影响,推动了税收事业的发展。(陈志道  陆云)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:要闻·法治
   第04版:时事·体育
奋力实现“两个走在前列”
湘妹子一“技”惊人
湖南“十佳人民警察”和
“十佳拥警模范”候选人出炉
中学生
赛歌
全国站务员技能竞赛
总决赛在长举行
校企共建“新媒体品牌
传播合作基地”
突患重病,配偶不能这样起诉
职工提前解约
是否要交纳违约金
“大戊梁歌会”唱响法制税收主旋律