第02版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
经 济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年06月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桂东组织“两学一做”电视知识竞赛——
百多名党员“打擂台”

    湖南日报记者 李秉钧 通讯员 郭兰胜 宋胡海

    “我国的基本方略是什么”、“依法治国的基本要求和主要内容是什么”…… 6月14日下午,桂东县“两学一做”学习教育电视知识竞赛决赛激烈进行,6支代表队18人参赛,200多名党员现场观摩。

    决赛设立限时前卫战、勇者争锋战、阵地守卫战、火力突围战、巅峰对决战等5个环节,从淘汰赛中脱颖而出的青山乡、党群系统、政法系统、寨前镇、建设环保、交通运输等6支代表队共18名队员展开角逐。

    决赛从限时前卫战“你描述我猜词”开始,每队派出一名选手描述,另两名选手猜词。政法系统队一口气猜对全部6个词语。其他队不甘示弱,激烈比拼。

    拼到最后,党群系统、政法系统、寨前镇队进入巅峰对决——有哲理、有情感、有温度的现场演讲。

    “‘规矩’两字,在我们桂东人听起来是那么亲切。让我们回到1928年4月3日,这天,毛泽东同志在桂东沙田镇颁布《三大纪律六项注意》,成为‘第一军规’……”寨前镇队选手何任杰的演讲,获得热烈掌声。

    据了解,桂东县“两学一做”电视知识竞赛共有116名党员参赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:经 济
   第04版:政 治
   第05版:深 读
   第06版:文 教
   第07版:观 点
   第08版:时 事
   第09版:市州新闻
   第10版:体育
   第11版:专 题
   第12版:湖南印象
正气长存山水间
百多名党员“打擂台”
综合医改,彰显勇气与公心
长沙坐高铁可直达18个省会城市