第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
要 闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年04月18日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
湖南建工集团发力供给侧结构性改革
一季度承接PPP项目合同额82.72亿元,占同期合同总额近四成

    湖南日报4月17日讯(记者 胡信松 通讯员 邓建英)湖南建工集团主动适应供给侧结构性改革,积极推进经营转型升级。今年一季度,承接PPP(政府和社会资本合作)项目13个,合同金额82.72亿元,占企业同期合同总额近四成。

    面对建筑行业竞争日益激烈、产能过剩的现状,湖南建工集团今年以国家大力推广实施PPP模式为契机,加快调整发展模式,逐步构建、完善适应PPP模式的经营管理方式和体系。“作为传统建筑企业,面对急剧的市场变化,集团的经营工作必须向PPP项目经营转型,把PPP项目经营抓早、抓好、抓实。”湖南建工集团董事长叶新平叶指出,通过PPP模式推进经营转型,是集团发力供给侧结构性改革的具体行动。

    借力PPP模式,湖南建工集团集中经营力量,重点突破盈利性好、发展空间大、投资回报高的垃圾发电厂、污水处理厂、智慧城市、地下管廊建设等热点领域,为集团构筑长期业绩支撑。他们按照精简高效的原则,简化PPP项目的决策程序,做到“投、融、建、营、管”分离,并制定出一套能对接市场的切实可行的管理模式、制度和流程,实现管理的最优化和利益的最大化。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:要 闻
   第04版:政治·文教
   第05版:市州新闻
   第06版:专 题
   第07版:观 点
   第08版:专 题
   第09版:理论·调研
   第10版:深 读
   第11版:体育·法制
   第12版:时 事
洪涝风雹灾情持续发展
湖南旅游产业,“供给侧”怎么改
“变”出新天地
“现代投资”管理创新成果获全国最高奖
“年年有补偿,
生活有保障”
湖南建工集团发力供给侧结构性改革