第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年11月05日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李微微主持召开省委政法委员会全会
传达学习贯彻党的
十八届五中全会精神

    湖南日报11月4日讯(记者 王曦)今天下午,省委政法委员会召开全体成员会议,省委常委、省委政法委书记李微微出席会议并作重要讲话。 副省长黄关春、省高院院长康为民、省检察院检察长游劝荣、武警湖南总队司令员刘国荣参加会议。

    李微微与全体参会人员就学习十八届五中全会精神进行充分交流,并审议了省委政法委员会全会工作规则等五个制度(审议稿)。她要求,全省政法系统要把传达学习贯彻五中全会精神作为当前的一项政治任务,围绕“十三五”规划谋划推进工作,研究提出需要纳入规划的重大项目,提前谋划服务保障“十三五”发展特别是明年开好局的重点工作。省委政法委员会全体成员要结合各自负责工作,带头学习贯彻、调研思考、抓好落实。 

    李微微强调,要增强大局意识和风险意识,深入研究经济社会发展走势,高度关注各种可能出现的风险,发挥政法机关职能作用,有效加以防范化解管控。要推进理念思路、体制机制、方法手段创新,深化司法体制和社会体制改革,增强工作针对性和实效性。要加强政法队伍建设,不断提升执法办案、保障发展的能力水平,增强人民群众的满意度。要坚持党对政法工作的领导,加强政法委员会展职建设,推进职能的具体化、有形化、规范化,把党管政法的原则落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:经济
   第07版:今日永州
   第08版:专题
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:政治·社会
   第12版:专题
   第14版:政治·文教
   第15版:时体·文教
   第16版:时事聚焦
常德:确保党报党刊发行持续稳定增长
株洲:11月底完成党报党刊发行任务
第三届“湖南慈善奖”公众投票启动
涔天河水库4条泄洪隧道全部贯通
3万多特困移民将避险搬迁
传达学习贯彻党的
十八届五中全会精神
做党和人民信赖的好记者
新闻界定向越野赛举行
执法与服务并重
廉政回访
提升稽查纳税服务