第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年11月05日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
常德:确保党报党刊发行持续稳定增长

    湖南日报11月4日讯(记者 李寒露)昨天,常德市召开2016年度党报党刊发行工作会议。常德市委常委、市委宣传部部长唐贵平在会上强调,党报党刊发行工作是一项必须完成的政治任务,要确保党报党刊发行数量持续稳定增长。会前还进行了“新湖南”演示推广。 

    常德市明确了《人民日报》、《湖南日报》等党报党刊的订阅范围,继续实行市直机关单位党报党刊发行牵头负责制。县处级以上领导干部,都要带头自费订阅党报党刊,对县处级以下干部提倡采取“私订公助”形式订阅党报党刊。同时,鼓励将党报党刊作为公共文化产品,统一实施政府采购,鼓励社会力量征订主要党报党刊捐赠贫困地区,实施文化扶贫。各级纪检监察机关要加大纠正报刊征订工作中不正之风的力度。

    会议指出,《湖南日报》等党报党刊是党密切联系人民群众的桥梁和纽带,是引导社会舆论的重要阵地。做好党报党刊发行工作,不断扩大其覆盖面和影响力,对全面深化改革,加快推进“新常德新创业”具有十分重要的意义。党报党刊的发行是硬任务、硬要求、硬指标,党委有关负责同志要亲自部署、抓好落实。各级党委、政府和有关部门要认真执行市委、市政府关于主要党报党刊订阅范围的规定。

    会议还指出,“新湖南”是《湖南日报》的电子版、移动版、升级版、大众版、自然延伸版,是“省委在新媒体时代的核心媒体”,是宣传湖南的新平台、新阵地,也是推介常德的新窗口、新渠道,要切实做好“新湖南”的下载和推广工作。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:经济
   第07版:今日永州
   第08版:专题
   第09版:市州新闻
   第10版:专题
   第11版:政治·社会
   第12版:专题
   第14版:政治·文教
   第15版:时体·文教
   第16版:时事聚焦
常德:确保党报党刊发行持续稳定增长
株洲:11月底完成党报党刊发行任务
第三届“湖南慈善奖”公众投票启动
涔天河水库4条泄洪隧道全部贯通
3万多特困移民将避险搬迁
传达学习贯彻党的
十八届五中全会精神
做党和人民信赖的好记者
新闻界定向越野赛举行
执法与服务并重
廉政回访
提升稽查纳税服务