第04版:政治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年08月29日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
说“爱廉” 树形象
省委接待办举行“爱廉说”演讲比赛

    湖南日报8月28日讯(记者 田甜 唐婷)省委接待办承担了领导的公务接待任务,代表着湖南的形象。8月27日晚,省委接待办举行“爱廉说”演讲比赛,希望营造崇廉爱廉浓厚氛围,树立接待办廉洁形象。

    “接待工作中,常常会接触到财与物,在思想中种下廉与洁,才能避免误入歧途。”“进出仓库的物品不管价值大小,每一笔我都会认真登记,不让国家财产受一分损失。”……此次演讲比赛共11名选手参赛,来自行政、财务、车队司机、客房服务员、仓库管理员、司炉工等各个岗位,都是一线工作人员。大家的演讲情真意切,既引经据典、谈古论今,又讲述自身实际与身边真实故事,表达了对“廉洁”的理解与坚持,精彩诠释了“爱廉”这一主题。  

    省委接待办主任刘亚中表示,希望通过此次演讲比赛,进一步加强党风廉政建设,增强大家廉洁从政的意识,促进廉政文化交流发展,营造崇廉爱廉的浓厚氛围,筑牢思想上拒腐防变的“防火墙”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:政治
   第05版:市州新闻
   第06版:文教·体育
   第07版:气壮山河
   第08版:时事
“蚁贪”难逃天网
常怀律己之心
自治州民族民间
文化传承教育有声有色
擅砍自家林木建房获刑
涉嫌严重违纪
说“爱廉” 树形象
图片新闻
广告