第07版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
政治·文教
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年08月03日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
让“微心愿”成真

    通讯员 邓泺

    “给爸爸买条新领带”、“给家里添台电风扇”、“想去电影院看一场电影”……一张张彩色小卡片上,写满了困难家庭的小小心愿。自7月初“微心愿”征集活动开始,到7月底,株洲市荷塘区各党代表工作室已征集“微心愿”800余个。这些“微心愿”在一批党代表帮助下,正在变成现实。目前,全区已有413个“微心愿”被贴上了认领标签,301个“微心愿”圆满实现。

    每月8日、9日是荷塘区“党代表工作日”。7月“党代表工作日”,省党代表、株洲市委副书记阳卫国如约来到袁家湾党代表工作室。居民向他反映了小区没有减速带存在安全隐患、散户区没有路灯出行不便、党员学习读物少等问题。阳卫国详细记下,并将情况及时反馈给市交警支队、市灯饰管理处、区委组织部。很快,减速带和路灯安装方案出台,50本党建读物也送到了社区。

    省党代表、株洲市委常委、组织部长、统战部长彭爱华已3次到西子社区党代表工作室,社区居民亲切地称她“彭代表”。“彭代表”不仅带头送爱心,还动员号召10余名市委组织部干部共同认领“微心愿”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:政治·文教
   第04版:专题
   第06版:时事·体育
   第07版:市州新闻
   第08版:时事聚焦·文件
资金“活水奔涌”稳增长
织牢“计生网底”保国策
让“微心愿”成真
“烤烟秆也能卖钱”
一拆到底,期待全胜
关于湖南省质量技术监督局
土地资产无偿划转有关事项的公示
图片新闻