第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
政治·经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年06月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
围绕民生办实事
桂东“大走访”中践行“三严三实”

    湖南日报6月9日讯(记者 李秉钧 通讯员 张焱康 李愈纯) “将‘三严三实’与推动经济发展有机结合。在大走访中践行‘三严三实’……”近日,桂东县委书记谭建上结合“三严三实”给全县党员干部上党课时,号召大家以正在开展的“大走访”活动为契机,全面践行“三严三实”要求。

    今年4月,按照党的群众路线教育活动有关要求,桂东在全县范围内开展“大走访”活动,要求走访的党员干部对群众提出的问题和意见,能答复解决的马上给予解决;不能答复解决的,心平气和地进行政策宣讲和解释,并填写“双向联系卡”。为确保走访取得实效,他们重点围绕项目建设、安全生产、民生实事、维护社会公平公正等问题开展大走访活动,扎实办好一批群众看得见、摸得着的民生实事。该县大走访活动还按照“动员部署、集中走访、积极整改”等三个阶段进行,明确党员干部的走访区域,实行“两个全覆盖”制度,即每一名党员干部都必须联系一户以上群众,每一户群众至少有一名党员或干部联系,确保不留空当盲区。

    据了解,该县大走访活动开展以来,共有9612名党员干部深入基层,走访群众16.2万人次,收集民生意见7183条,解决实际困难和问题3865个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:政治·经济
   第04版:政治·社会
   第05版:文教
   第06版:文教·体育
   第07版:专题
   第08版:理论
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:时事
   第12版:摄影
益阳“和事佬”,讲法又暖心
倾情募集救命钱
临澧:每个乡镇设立“代表工作室”
面向全球悬赏200万
“不到最后不收兵”
“中国南北葡萄沟”
结盟
围绕民生办实事
随州乐田影城室内装饰工程中标候选人公示
兴业银行荣获
“最佳金融品牌创新奖”
图片新闻