第06版:文教·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
政治·经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年06月10日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
著名保健医生纪本章教授教您——慢性疾病不打针、不吃药,健康长寿活百岁!
《巧吃核桃抗百病》 免费发放

    糖尿病、心脑血管病、颈腰椎关节病、前列腺等疾病,均可参照此书自行调理痊愈

    读了《巧吃核桃抗百病》一书的中老年人都了解到,大脑是人体的“管理中心”,它接收、处理身体各器官、腺体的信息形成反馈机制确保健康。如果大脑出问题,人就会出现头晕眼花、耳鸣耳聋、失眠、记忆力下降、视物模糊等不适,多种慢性病也就会接踵而来:如糖尿病是神经内分泌功能紊乱导致的糖代谢障碍;老年痴呆症、记忆力减退,是大脑“信息储存中心”的病变;高血压、高血脂,是大脑“血压调控部门”和“卫生部”出了问题,血压忽高忽低,多余的血脂、血液垃圾排不出去,导致血管堵塞硬化,引发中风偏瘫、脑栓塞、脑萎缩等多种慢性病……

    该书由著名保健医生纪本章教授出版,详细介绍了全身慢性疾病与大脑健康的关系。纪本章教授提出“人老头先老,百病先治脑”,不仅详细介绍了大脑功能退化是各种慢性疾病的主要元凶,更用大量临床事实证实了——巧吃核桃补大脑康复慢性病这一简单实用的方法。

    该书不仅描述了通过巧吃核桃,使高血压、糖尿病、冠心病、老年痴呆、脑萎缩等多种慢性疾病得到彻底康复的真实事例,而且有近万例长期吃药的患者通过巧吃核桃,彻底摆脱西药,过上了健康生活,更有80%以上的人因此实现长寿!

    读书解疑惑,在家康复慢性病

    即日起,50岁以上的糖尿病、高血压、冠心病、心脑血管疾病及并发症、前列腺疾病、失眠便秘、耳鸣耳聋、视力下降、肾虚肾亏等患者均可免费领取一本《巧吃核桃抗百病》。本次活动为公益惠民活动,全程不收任何费用,只要你一个电话,书本即可送到家!

    (天津科学技术出版社  ISBN 978-7-5308-8834-6)

    声明:申领到本书有机会享受数千元健康补贴!

    全国免费

    领取热线

    400-608-6189

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:政治·经济
   第04版:政治·社会
   第05版:文教
   第06版:文教·体育
   第07版:专题
   第08版:理论
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:时事
   第12版:摄影
北大牵手湘大
开展8大领域合作
“湖南功夫”校园受热捧
救人小英雄
闯过治疗最难关
省直单位
太极拳培训班开班
环湘赛奖金创新高
他,为80%的学生推荐工作
交通职院举行2015届毕业生供需见面会
不花一分钱,教你用醋降血压
《巧吃核桃抗百病》 免费发放