第06版:文教·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
政治·经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年06月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《百岁老中医醋疗降压大揭秘》首次出版,参照此书调理高血压减停西药不是梦!
不花一分钱,教你用醋降血压

    高血压、高血脂、血黏稠、冠心病均可通过巧吃醋降压稳压,消除心脑并发症

    很多中老年人都听说过,醋能软化血管,还能降血压!但为什么有的人不仅顿顿多吃醋,还有醋泡花生,甚至天天喝醋,为什么还是难以达到理想效果呢?

    醋能治病,自古在《本草纲目》、《千金·食治》、《医林纂要》等诸多医学名著中就有记载,醋能“破血运,消痈肿,散水气,杀邪气”。醋能降血脂,软化血管没错,但要说醋能降血压,必须泡着吃才行,而且用的醋,泡的食物都很有讲究。像民间流传的醋泡花生,醋泡黄豆,醋泡鸡蛋,效果都不太明显。主要原因,是泡法和选料不对!

    作为中医药在高血压治疗领域的一大突破,多年来,中医“醋疗”已让近万例高血压患者摆脱了西药的依赖,并拯救了数以千计的脑出血,脑中风患者。

    专家证实:中医“醋疗”能恢复机体对血压的调节功能,把血压调节到和身体最吻合、最相匹配的状态,目前已经成为医学界研究的热点。

    为了将这一中医瑰宝发扬光大,现专门编撰出《百岁老中医醋疗降压大揭秘》一书。该书图文并茂,语言简单,通俗易懂,不仅对“醋疗”方法进行了细致介绍,更有大量真实康复患者的采访记录,实为广大中老年高血压病人健康长寿的养生宝典。

    读书解疑惑,在家康复慢性病

    即日起,凡50岁以上的高血压、高血脂、血黏稠、冠心病、心脑血管疾病及并发症患者均可免费领取一本《百岁老中医醋疗大揭秘》。本次活动为公益惠民活动,全程不收任何费用,只要你一个电话,书本即可送到家!

    (吉林科学技术出版社  ISBN 978-7-5384-8392-5)

    声明:申领到本书有机会享受数千元健康补贴!

    全国免费

    领取热线

    400-671-1369

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:政治·经济
   第04版:政治·社会
   第05版:文教
   第06版:文教·体育
   第07版:专题
   第08版:理论
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:时事
   第12版:摄影
北大牵手湘大
开展8大领域合作
“湖南功夫”校园受热捧
救人小英雄
闯过治疗最难关
省直单位
太极拳培训班开班
环湘赛奖金创新高
他,为80%的学生推荐工作
交通职院举行2015届毕业生供需见面会
不花一分钱,教你用醋降血压
《巧吃核桃抗百病》 免费发放