第06版:文教·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
政治·经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年06月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
交通职院举行2015届毕业生供需见面会
土木工程和汽车机械类毕业生成“抢手货”

    6月6日,湖南交通职业技术学院2015届毕业生供需见面会在该校学生活动中心举行。上海市政工程管理咨询有限公司、中铁港航局集团(广州)工程检测中心有限公司等180多家单位,前来招贤纳士,提供就业岗位4300个,岗位涵盖工程管理、施工、汽车修理、销售、房产、传媒、商贸等多个领域,土木工程和汽车机械类的毕业生成为了抢手货。

    供需见面会场分为土木工程、汽车机械和综合服务三大招聘专区。现场人头攒动、热闹非凡,一些知名企业受到学生们的青睐。广州南方测绘仪器有限公司、广东联泰集团有限公司、广东冠粤路桥有限公司等企业的咨询台前就排起了长长的队伍。广州联泰集团人力资源部苏主管表示:“湖南交通职院的毕业生实践能力比较强,联泰集团也非常重视人才的培养和发展,学校的人才培养目标和企业的用人要求是一致的,比较看好交通职院毕业生在企业今后的发展”。

    虽然是2015届毕业生供需见面会,但是大二的学生们却成为了这次供需见面会的“主角”。原来,该校2015届毕业生有近4000人,“订单班”的学生直接进入企业,在顶岗实习中也有部分学生留在了企业,再加上此前各个分院举行的专场招聘会,绝大部分的应届毕业生都找到了“娘家”,于是,实行2+1模式(学校两年,在企业顶岗实习一年)的大二学生,成各个企业争抢的对象。

    近年来,湖南交通职院突出就业导向作用,以就业质量倒逼人才培养,实现人才培养质量全面提升,促进毕业生充分就业,先后获得“全国毕业生就业典型经验高校”、“全国普通高校毕业生就业工作先进集体”、“湖南省就业工作‘一把手’工程优秀单位”、“湖南省大学生就业创业示范校”等称号。   (张洋)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:政治·经济
   第04版:政治·社会
   第05版:文教
   第06版:文教·体育
   第07版:专题
   第08版:理论
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:时事
   第12版:摄影
北大牵手湘大
开展8大领域合作
“湖南功夫”校园受热捧
救人小英雄
闯过治疗最难关
省直单位
太极拳培训班开班
环湘赛奖金创新高
他,为80%的学生推荐工作
交通职院举行2015届毕业生供需见面会
不花一分钱,教你用醋降血压
《巧吃核桃抗百病》 免费发放