第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2013年11月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
汉寿“百名股长万人评”
通讯员 钟毅刚 曾文杰 记者 李寒露

    本报11月17日讯(通讯员 钟毅刚  曾文杰 记者 李寒露)记者今天从汉寿县效能办获悉,经20多天网上投票,该县“百名股长万人评”网络投票结果揭晓,县公安局治安大队龚小朋以5131票、97.44分获此轮考评第一名。

    今年初,汉寿县委以作风建设为契机,开展了以“向群众承诺、请群众评议、让群众满意”为主题的“百名股长万人评”活动。该县把与经济社会发展、民生改善联系密切的36个县直单位的108名股长(室、队、所、站负责人)选定为评议对象,交由社会各界评议。评议采取日常评议、网络投票和集中评议3种形式进行,评议内容主要是“百名股长”及其负责的科室依法履职、依法行政与服务态度、办事效率、工作作风、廉洁从政情况等。

    评议对象满意、基本满意率在95%以上且排名前10位的, 汉寿县授予“先进个人”称号;满意、基本满意率低于85%且排名在倒数3位的予以免职,两年内不得提拔重用。县委书记谭本仲表示,要通过这次活动评出机关好作风,评出服务高效率,评出党员干部新形象。

    “百名股长万人评”活动在汉寿县引起强烈反响。

    汉寿县委借此整顿干部作风、优化服务,开展了专项整治行动和“一把手”公开承诺践诺活动。已有37名干部、9个单位受到通报批评,18名干部被立案查处,其中16人受到党纪政纪处分、5人被免职。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:让改革旗帜在中国道路上飘扬
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:综合·体育
   第08版:活力湘商
   第09版:市州新闻
   第10版:’2013湖南茶叶“助农增收十强企业”、“十大畅销品牌”、“十大文化事件”风采录(四)
   第11版:特别关注
   第12版:时事
桑植农民借QQ群增收
汉寿“百名股长万人评”
渔政码头前有人电鱼
沅江“晒”社会救助名单
浏阳小鬼当家图书馆北京获推广
九嶷逐浪千帆竞
图片新闻