第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
专版

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2013年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
切实解决和改进监管执法等方面问题
省工商局召开民主生活会
记者 肖建生 通讯员 许英

    本报11月6日讯(记者 肖建生 通讯员 许英)省工商局从5日至6日召开两天党的群众路线教育实践活动民主生活会,认真检查在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等方面存在的问题,积极开展批评与自我批评。副省长盛茂林参加了会议并讲话,要求正确对待来自方方面面的意见建议,切实抓好各项问题的整改落实。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,省工商局通过各种形式,收集各种意见建议700多条,在公务接待、公车管理、文风会风、工作作风等方面积极进行整改。在民主生活会上,省工商局领导班子成员围绕“四风”问题,积极发言,检查自身存在的问题,从思想上、党性上找差距,也互相开展批评,揭露问题,提出整改措施。

    盛茂林在讲话中要求,工商部门要珍惜意见,正视问题,针对群众反映的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题,制定明确的整改计划,要有明确的整改责任书,制定出整改时间表。要围绕思想根源解决问题,围绕工作实际解决问题,围绕群众需求解决问题。要运用法治思维和法治办法加强制度建设,建立健全促进党员和干部践行为民、务实、清廉要求的长效机制,切实解决和改进自身在监管、执法、服务、维权等方面的突出问题,使工商行政管理工作更好地满足群众的需求,使教育实践活动取得人民群众满意的结果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:专版
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:时事
   第08版:每周评论
   第09版:市州新闻
   第10版:时事聚焦
   第11版:体育
   第12版:三农专刊
   第14版:汽车周刊
   第15版:湘江·文学
   第16版:湖南印象
真情架起“连心桥”
扶持实体书店,首推图书价格立法
83幅毛主席肖像赠韶山
凤凰至贵州大兴高速公路通车
切实解决和改进监管执法等方面问题
省高速公路管理局原局长
冯伟林受贿一案开庭审理
长沙开设全国首家环保银行
长沙地铁3号线
年内开工
岳阳党政干部
主动“限宴”
图片新闻