第02版: 要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
学习与实践
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2012年04月15日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我省重点图书选题论证会
在京召开
记者 李国斌

    本报4月14日讯(记者 李国斌)由省新闻出版局主办的2012年湖南省重点图书选题论证会今天在北京召开。中共中央党史研究室副主任、研究员张树军以及中宣部出版局、国家古籍办、省委宣传部、省新闻出版局负责人出席会议。

    这次提交的重点图书选题共45种,分为3个方面:第一个方面是迎接党的十八大召开的重点选题,如《什么是中国特色社会主义(中英文版)》、《我们家这十年》、《学习的力量》、《幸福中国》等,这些选题围绕“科学发展,辉煌成就”的主题,既有理论创新成果的反映,也有实践经验的总结,既有小家见大家的细微描写,也有全景式的宏观展示;第二个方面是今年将进入编辑出版阶段的“十二五”出版规划选题,如《当代老年学名著译丛》、《走向世界丛书续编》、《毛泽东文物图集》、《退化山地的生态恢复》等;第三个方面是增补申报的“十二五”出版规划选题,如《中国村落文化研究文库》、《现代心肺复苏急救学》、《湖南文化地理》等。“十二五”出版规划选题从理论研究、科技创新、文艺创造等不同层面,见证时代社会发展的特点,具有一定的创新性和传承价值。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版: 要闻
   第03版: 学习与实践
   第04版: 时事·体育
“张姐好,比亲人还亲”
长沙县选聘
10名“海归”服务乡镇
全省新增
近5万“白衣天使”
考场设在大山中
田野奔驰“骑兵连”
古城尽展江豚笑
助人为乐 乐在其中
我省重点图书选题论证会
在京召开
首个“儿童血友病之家”成立
图片新闻
图片新闻