第04版:时事 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湘江·休闲
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2010年2月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“这是最好的新年礼物”
——福建台商热议胡锦涛总书记在闽看望台胞
李慧颖

据新华社福州2月14日电(记者 李慧颖)春节前夕,中共中央总书记胡锦涛来到福建漳州,看望在漳台商,并向广大台胞致以新春的祝福。连日来,在福建各地投资、创业、生活的台胞台商们热议胡总书记的亲切看望,倍感振奋。

“我在大陆过了二十个新年了,今年最不一般。胡总书记来漳州看台商,这就是我收到的最大的红包、最令人振奋的新年礼物。”全国台企联常务副会长、漳州台商协会会长何希灏告诉记者。

台商黄瑞宝经营的漳州钜宝生物科技有限公司是胡锦涛来漳州参观的首站。黄瑞宝兴奋地回忆起当天的情景:“胡总书记参观了我们的蝴蝶兰组培实验室、育苗温室,还有兰花新品种。我陪他到温室参观新品种的时候,他一边看一边仔细地询问,还夸奖说这是他见过的最美的蝴蝶兰,这让我深受鼓舞。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湘江·休闲
   第04版:时事
“你们心里高兴,我心里就高兴”
“这是最好的新年礼物”
胡锦涛漳州之行表达
对台湾深厚民族感情
东南西北过大年
坚守岗位的
人们令人敬重
广告