第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湘江·休闲
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2010年2月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大年三十白天施工 正月初一晚上夜战
武警官兵鏖战郴宁高速
通讯员 李曙光 张鸿海 记者 陶海音

本报2月14日讯(通讯员 李曙光 张鸿海 记者 陶海音)为了加快施工进度,充分发挥武警施工队伍在高速公路建设中的重要作用,春节期间,郴宁高速公路两个武警部队项目部都放弃节日休息,组织施工队伍日夜奋战在工地上。

武警四川武通路桥工程局为加强节日期间施工管理,专派副总队长吕如钦春节期间驻守郴宁高速公路五标项目部,针对近段雨雪天气多的特点,全力抓好顶上隧道、万华岩隧道的施工,各施工班组主动将施工安排到大年三十上午后才过节休息,大年初一晚上又继续挑灯夜战。项目部230多名施工人员在保障质量和安全的前提下,全力以赴推进施工,各施工洞口以平均每天近4米的速度向前掘进。到目前为止,顶上隧道左洞已经掘进790米,右洞670米;万华岩隧道左洞已掘进近300米,右洞近200米。郴宁高速公路四标武警安通建设有限公司也全力推进芒头岭隧道施工,145人的施工队伍驻守工地,4个班组24小时作业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湘江·休闲
   第04版:时事
常德全民创业热潮涌动
新春第一天,迎来“虎宝宝”
大年初一旅游收入1600多万
“来碗包谷烧!”
千古名楼厚待寻常百姓
网上拜年黄山村
今年过年
不缺水
侗乡深处春意浓
武警官兵鏖战郴宁高速
湘雅医院精心护理过新年
图片新闻