第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湘江·休闲
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2010年2月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
溆浦县城新年秩序稳定
4名火灾事故责任人被刑拘
谢斌 金中平

本报2月14日讯(通讯员 谢斌 金中平)农历新年正月初一,刚刚经历“2·12”烟花鞭炮火灾之后的溆浦县城,社会秩序稳定,店铺照常开业,一派节日的气氛。

2月12日21时,溆浦县城三角坪广场发生火灾造成重大财产损失,3名消防队员在疏散营救数百名被困人员中英勇牺牲。火灾发生后,溆浦县委、县政府迅速成立工作组,积极应对突发火灾带来的影响,尽快恢复正常生产生活秩序,维护社会安全稳定,让广大群众安心过年。公安、消防等多个部门迅速组成联合调查组,展开火灾原因调查。省公安消防总队派出专家进行现场指导。经调查认定,此次火灾是黄卫红、刘军、向冬平、向勇等人因为斗气,在公共场所非法燃放烟花,由于烟花倒地,向四周发射,引燃周边烟花临时销售点的烟花爆竹,导致多栋建筑和门面起火。目前,4名责任人因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被溆浦公安机关刑事拘留。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湘江·休闲
   第04版:时事
为了万家团圆
“百姓村”喜办“百家宴”
赵富栋新年慰问基层官兵
绚烂彩灯耀罗城
春节期间谨防电信诈骗
溆浦县城新年秩序稳定
水墨意境尽显山河秀色
紧接1版①
上接1版②
图片新闻