第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
湘江·休闲
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2010年2月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
千古名楼厚待寻常百姓
记者 徐亚平 通讯员 志龙 平雄 刘颖

本报2月14日讯(记者 徐亚平 通讯员 志龙 平雄 刘颖)13日上午,岳阳市东升小学夏朝晖老师带着亲友,进岳阳楼公园游玩,工作人员主动为之人均减免了50元门票。她惊喜地说:“岳阳楼对老百姓真好!”

正在值班的景区管委会副主任彭正社告诉记者,为了给市民提供春节游园、赏景的便利,管委会决定:春节期间,岳阳楼景区对市民优惠开放。从大年三十至正月初六(即2月13日至19日),岳阳市民(含县、市、区)可凭本人身份证购30元/张的市民优惠票。

据悉,为了解决当地农民朋友因为票价贵而“看不起”岳阳楼的问题,岳阳楼景区管委会还推出了一项专门针对农民朋友的旅游优惠举措。农民朋友登楼观景,票价从每人80元减至20元。他们采取与旅行社合作的方式,在岳阳市各个乡村设报名点,村民在当地报名即可。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:湘江·休闲
   第04版:时事
常德全民创业热潮涌动
新春第一天,迎来“虎宝宝”
大年初一旅游收入1600多万
“来碗包谷烧!”
千古名楼厚待寻常百姓
网上拜年黄山村
今年过年
不缺水
侗乡深处春意浓
武警官兵鏖战郴宁高速
湘雅医院精心护理过新年
图片新闻