第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2009年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南十大杰出
青年农民评选揭晓
孙敏坚

本报4月20日讯(记者 孙敏坚)由团省委、省农办、省农业厅、湖南日报等13家单位共同主办的第五届“湖南十大杰出青年农民”评选结果今天在长沙揭晓。范田茂等10人被评为第五届“湖南十大杰出青年农民”,陈代义等19人被评为第五届“湖南优秀青年农民”。

第五届“湖南十大杰出青年农民”分别是:长沙市长沙县范田茂、衡阳市祁东县程远方、株洲市炎陵县邝卫华、株洲市石峰区万应、邵阳市邵东县姜定胜、岳阳市岳阳县谢海顺、常德市澧县刘连华、张家界市永定区郑应学、益阳市赫山区黄鹤驯、湘西土家族苗族自治州泸溪县谭永峰。

第五届“湖南优秀青年农民”分别是:陈代义、刘洪元、罗志强、王职端、罗友清、邹少峰、谢军、郭杰、傅友山、张志军、钟升刚、姜定华、谢仲新、张莹莹、杨生建、李向东、刘伟、姜培健、龚继胜。

“湖南十大杰出青年农民”评选活动自1998年举办以来,已连续开展了5届,树立和宣传了一大批先进青年农民典型,有效地激励和引领了全省广大农村青年就业创业、致富成才,为湖南社会主义新农村建设贡献青春、智慧和力量。 此次被评上的29位杰出和优秀青年农民,是从全省各级共青团、农办、财政、农业、科技、林业、水利、环保、粮食、畜牧等部门联合推报的候选人中,经层层推荐、考核、公示、社会投票和评委投票后产生的。他们来自于种植、养殖、农产品流通、农村公共事业管理等领域,具有较强的先进性、代表性和典型性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
   第05版:市州新闻
   第06版:综合
   第07版:特别关注
   第08版:副刊
   第09版:时事
   第10版:体育
   第11版:理论纵横
   第12版:国际
中央新增投资项目进展顺利
“网上派出所”
便民好主意
北京网络媒体来湘采风
树立正确价值取向 着眼长远就业创业
湖南十大杰出
青年农民评选揭晓
我省援建理县
人民医院开工
3月份农民外出就业状况继续好转
瞄准目标勇登高
上接1版
图片新闻(一)
图片新闻(二)