第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2009年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京网络媒体来湘采风
何淼玲

本报4月20日讯(记者 何淼玲)“2009北京网络媒体红色故土·湖南行”代表团今天抵达长沙。省委常委、长沙市委书记陈润儿会见了代表团成员,希望各网络媒体代表更多地关注长沙,更好地推介长沙。

这次活动由国务院新闻办公室指导,国务院新闻办公室网络新闻宣传管理局、湖南省委宣传部、北京市委宣传部支持,湖南省委互联网新闻宣传办公室、北京市互联网宣传管理办公室主办,北京网络媒体协会承办。

代表团阵容强大,汇集了北京市属的40多家网络媒体的负责人和新闻从业人员。网易公司CEO丁磊、新浪网执行副总裁兼总编辑陈彤、搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳、凤凰新媒体CEO刘爽等均来到湖南参加活动。在今天下午长沙市委、市政府举行的见面会上,陈润儿发出邀请:“欢迎你们投资正在筹划之中的长沙网络文化产业园。”

据介绍,一年一度的“北京网络媒体红色故土行”,是北京网络媒体从业人员接受革命传统教育、爱国主义教育和社会教育的品牌活动。从2004年启动至今,已成功举办5届。

在湘的6天里,代表团将赴长沙、韶山、常德、张家界等地进行实地考察和采风。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
   第05版:市州新闻
   第06版:综合
   第07版:特别关注
   第08版:副刊
   第09版:时事
   第10版:体育
   第11版:理论纵横
   第12版:国际
中央新增投资项目进展顺利
“网上派出所”
便民好主意
北京网络媒体来湘采风
树立正确价值取向 着眼长远就业创业
湖南十大杰出
青年农民评选揭晓
我省援建理县
人民医院开工
3月份农民外出就业状况继续好转
瞄准目标勇登高
上接1版
图片新闻(一)
图片新闻(二)