位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
省国资委党委组织理论学习中心组(扩大)学习
2020-06-30 11:52:55 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:[作者:胡信松]]     [责任编辑:[责编:杨兴东]]      字体:【

推动国资系统全面从严治党向纵深发展

省国资委党委组织理论学习中心组(扩大)学习

湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(记者 胡信松)今天,省国资委党委在省委党校组织召开理论学习中心组(扩大)学习,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设和全面从严治党的重要论述,着力推动全省国资系统全面从严治党向纵深发展。省委常委、省国资委党委书记姚来英出席会议并讲话。

会议组织观看了警示教育片《忠诚与背叛》,听取了《落实全面从严治党政治责任 推动国资国企持续营造风清气正的政治生态》讲座;与会人员还到湖南党史陈列馆参观学习,重温入党誓词并上微党课,接受革命传统教育。

姚来英在讲话时强调,要准确把握新时代党的建设总要求,努力践行“严”的总基调和“实”的主旋律,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉持续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态;对标对表党中央与省委省政府新部署新要求,聚焦政治建设和全面从严治党找差距补短板强弱项,持之以恒把全面从严治党引向深入;坚持以政治建设为统领,加快构建国资系统海晏河清的政治生态,进一步提高政治站位、强化政治担当、增强政治能力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,推进国资系统全面从严治党向纵深发展,推动国资国企高质量发展。

今日论点
深读
经济视野