位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
华声公司分别与益阳东部新区、凯清环保开展战略合作
2020-06-29 08:04:44 [来源:湖南日报]     [作者:[作者:孟姣燕]]     [责任编辑:[责编:戴蓉]]      字体:【

华声公司分别与益阳东部新区、凯清环保开展战略合作

发力文旅板块 共护绿水青山

湖南日报6月28日讯(记者 孟姣燕)今天,华声在线股份有限公司分别与益阳东部新区管理委员会、湖南凯清环保科技有限公司签署战略合作协议。华声公司与益阳东部新区携手发力文旅板块,共同打造体育旅游产业链,共筑益阳东部新区文体旅融合发展新格局。华声公司与凯清环保将在营销策划、渠道建设、产品销售等方面开展深度合作,共护湖南绿水青山。

根据益阳东部新区管理委员会与华声公司签署的《益阳东部新区文化体育旅游融合发展》战略合作协议,双方将从共同打造精品运动赛事IP、联合开发体育旅游产品、共建水上运动旅游基地3方面开展战略合作,力争益阳东部新区2年内创建“中国·鱼形湖”国家水上运动旅游基地,3年内打造省级、国家级桨板运动特色基地,打造体育旅游产业链。双方将举办鱼形湖桨板邀请赛、益阳走娃少儿健走大赛等,孵化赛事品牌。

根据湖南凯清环保科技有限公司与华声公司签署的《产品销售协议》,双方就凯清公司的主营产品聚乙烯(PE)固定床生物膜分散组合式污水处理设备、ECO生物环保厕所零排放技术开展战略合作。凯清公司授权华声公司“产品销售湖南省总代理”,华声公司全权负责其营销、策划和宣传推广等工作。双方将落实省委省政府扎实推进生态环境保护工作决策,助力守护好一江碧水。

华声在线股份有限公司是湖南日报报业集团控股的大型国有文化传媒企业,2019年年营业收入超5亿元,业务形态覆盖报纸、杂志、网站、两微一端、数字出版、户外大屏、电商平台、文化、教育、旅游、体育、美食等领域,下辖全资、控股、参股企业30余家。目前,公司正以矫健身姿向资本市场挺进。

益阳东部新区2010年12月经省人民政府批准设立,是省两型社会建设“五区十八片”示范区之一,致力于打造国家级文化旅游度假区。辖内鱼形湖运动休闲特色小镇成功入列全国首批运动休闲特色小镇试点项目名单。

湖南凯清环保科技有限公司是益阳市招商引资回乡兴业的一家专业从事生活污水治理咨询、科研设计、制造生产、工程施工和运营维护于一体的高新技术企业,是我国“城乡水生态环境治理”的全国领先技术企业,在水污染治理领域拥有多项核心产品及技术。

今日论点
深读
经济视野