位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
郴州工业产品展销对接会开幕
2019-10-12 11:58:13 [来源:湖南日报]     [作者:[作者:李秉钧,黄张策]]     [责任编辑:[责编:万枝典]]      字体:【

郴州工业产品展销对接会开幕

400种名优特新产品和26项服务亮相

湖南日报10月11日讯(记者 李秉钧 通讯员 黄张策)10月11日,郴州市工业产品展销对接会拉开序幕,400种“名、优、特、新”工业产品惊艳亮相,其中既有新型无铅焊条等“黑科技”,也有旋翼飞机、智能机器人等高新产品。同时展示的,还有“智能制造”“大数据”等方面的26项服务。

这次对接活动为期2天,是郴州为帮助当地工业企业应对新形势、新变化而采取的一项重要举措,旨在通过搭建一个展示名品、推荐名企、邀请客商、产销对接的平台,帮助企业畅通信息交流渠道、拓展市场、扩大销售。活动现场设置有色稀贵金属、建材及新材料、电子信息、机械装备、食品轻工、移动互联网和大数据产业6大展销板块,212家企业参展,全国各地300多家客商到场对接。

开幕当天,进行了重点企业优质产品推介,开展了6大展销板块6个专题组的对接交流活动。还将举办工业5G应用展示、县市区推介会、招商签约、工业参观考察等活动,并开通了线上“郴州工业产品网上微展厅”,打造永不落幕的网上展区。

今日论点
深读
经济视野