位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
湖南工商大学:紧贴实际,真学实改
2019-10-06 10:01:38 [来源:湖南日报]     [作者:]     [责任编辑:[责编:万枝典]]      字体:【

湖南日报10月5日讯(记者 易禹琳 通讯员 巢进文 盛常青)湖南工商大学紧贴学校实际,以严格的标准、扎实的措施,全面推进全校主题教育高质量开展。目前,全校21个二级党组织,115个党支部,都结合实际开展了各具特色的主题教育活动。

9月5日,湖南工商大学党委书记唐亚阳带领校党委班子成员及党群部门负责人赴任弼时故居参观学习,正式启动主题教育,号召全体党员干部发扬“骆驼精神”,以真学实改的踏实作风,投入到主题教育活动中来。学校成立了主题教育领导小组,制定了实施方案,校党委理论学习中心组举行了集中学习研讨会。

湖南工商大学切实解决师生所忧、所急、所盼的切身问题,把主题教育落到实处。学校共投入120余万元,对学生宿舍、体育馆、教工食堂、老旧道路进行维修改造;在每间教室配置教师座椅和挂衣袈,为每间教师休息室配备茶叶、开水、报纸;学生公寓中心针对考研、实习兼职学生提出的晚归诉求,“留门”至凌晨12:30,针对学生提出的空调使用维护费代扣问题,对收缴方式进行了调整。

今日论点
深读
经济视野