位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
长沙直飞纽约全货机航线开通
2019-08-10 07:30:47 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:[作者:邓晶琎]]     [责任编辑:[责编:谭思敏]]      字体:【

长沙直飞纽约全货机航线开通

湖南日报·新湖南客户端8月9日讯(记者 邓晶琎 通讯员 李芯慧 彭露)今天,长沙直飞纽约全货机航线开通。这是长沙黄花国际机场开通的第六条定期全货机航线。

该航班每周执飞3班,二、五、日执飞。今天抵达长沙机场的60吨货物,主要为波士顿龙虾;出港货物达107吨,主要为跨境电商货物。

近年来,长沙机场国际货运快速发展,此前已开通了长沙直飞北美(美国芝加哥-加拿大哈利法克斯)、孟加拉国达卡、菲律宾马尼拉、越南胡志明、泰国曼谷的全货机航线。

今年前7月,长沙机场的进出口货运量达2.67万吨,同比增长154%。

今日论点
深读
经济视野