位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
纪念中国共产党成立98周年 省直机关表彰“两优一先”
2019-07-02 08:47:41 [来源:湖南日报]     [作者:[作者:沙兆华]]     [责任编辑:[责编:李 慧]]      字体:【

纪念中国共产党成立98周年

省直机关表彰“两优一先”

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(记者 沙兆华)今天,省直机关纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会在长沙举行。省委常委、省委秘书长张剑飞出席会议并讲话。

党的十九大以来,省直机关各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻省委“创新引领、开放崛起”战略,在打好“三大攻坚战”、决胜全面建成小康社会中有力发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。为表彰先进、树立典型、弘扬正气,省直机关工委决定授予唐清华等100名同志“省直机关优秀共产党员”称号,授予黄星等100名同志“省直机关优秀党务工作者”称号,授予省委办公厅秘书处党支部等153个党组织“省直机关先进基层党组织”称号。会上对“两优一先”个人和基层党组织进行表彰,对12个省直机关党员干部党性教育现场教学点进行授牌。

张剑飞强调,省直机关要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚决落实中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化围绕中心、服务大局的使命担当,加强机关党员干部队伍建设,续写建设富饶美丽幸福新湖南的崭新篇章。

今日论点
深读
经济视野