位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
诚信经营成三湘南湖大市场“金字招牌”
2019-03-13 14:47:50 [来源:湖南日报]     [作者:[作者:见习记者 邢骁]]     [责任编辑:[责编:张笑]]      字体:【

为诚信者开路

让失信者难行

诚信经营成三湘南湖大市场“金字招牌”

湖南日报3月12日讯(见习记者 邢骁)今天上午,“诚信三湘,品质南湖”3·15诚信主题活动在长沙市三湘南湖大市场举行。

此前连续5日,主办方通过市场推荐、手机微信投票等方式,对湘湖管理局辖内6000多家诚信商户进行遴选。最终,48家“诚信之星”脱颖而出,并在此基础上角逐出了“最受消费者喜爱的十大诚信商户”。现场,主办方对其进行了表彰授牌。

为诚信者开路,让失信者难行。三湘南湖大市场设立诚信档案,将诚信条款纳入经营合同,商户出现制假售劣、欺诈顾客等行为,记入档案,多次出现不良记录者坚决清退。同时,该市场加强诚信监管,设立举报箱,公布投诉电话,每季度公布“企业红黑榜”,严肃查处失信商户。连续多年,三湘南湖大市场被评为“国家级诚信单位”,诚信经营已成该市场“金字招牌”。

今日论点
深读
经济视野