位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
省体育行业职业技能竞赛落幕
2018-12-02 11:24:50 湖南日报     [作者:记者 王亮]     [责任编辑:张笑]      字体:【

省体育行业职业技能竞赛落幕

湖南日报12月1日讯(记者 王亮)2018年第5届湖南省体育行业职业技能竞赛11月29日在省网球运动管理中心落幕,来自省体校的武姗姗和娄底文体广新局的肖俊分别获得省“五一劳动奖章”以及“湖南省技术能手”荣誉称号。

本次竞赛有大众健身指导和跆拳道健身指导两个项目,吸引了全省多家健身健体俱乐部、跆拳道培训机构参赛。大众健身指导包括理论知识、体能竞赛等考核项目,跆拳道健身指导包括理论知识和技术技能等考核项目,两个大项均分为个人组和团体组。

经过激烈角逐,益阳一队、湖南体育职业学院一队获跆拳道团体一等奖,来自省体校一队的武姗姗获跆拳道个人一等奖;大众健身指导团体一等奖由梦想青成健身学院一队和木威健身学院一队获得,个人一等奖由娄底文体广新局代表队的肖俊获得。武姗姗和肖俊分别获得省“五一劳动奖章”以及“湖南省技术能手”荣誉称号。

本次竞赛由省体育局、省人力资源和社会保障厅、省总工会主办,省体育人才交流服务中心、省体育行业特有工种职业技能鉴定站、湖南体育产业集团共同承办。

今日论点
深读
经济视野