位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
《翰墨颂春》庆祝改革开放四十周年书画展开幕
2018-12-02 11:19:03 湖南日报     [作者:金原]     [责任编辑:张笑]      字体:【

《翰墨颂春》庆祝改革开放四十周年书画展开幕

湖南日报12月1日讯(金原)今天,由省湖湘文化交流协会主办的“《翰墨颂春》——庆祝改革开放四十周年书画精品展览”在省国画馆开幕。

作为“湖湘文化交流活动周”系列活动之一,此次展览共展出书画精品200余幅,其中既有老一辈艺术家的精品力作,也有中青年书画家的书画佳作。活动负责人介绍,湖湘艺术家在改革开放的阳光雨露滋润下,老一辈青春焕发,新一代豪情满怀,大家用自己的辛勤耕耘,弘扬源远流长的湖湘文化,描绘春和景明的祖国河山,歌颂改革开放的丰硕成果,交流独具匠心的湖湘书画艺术,为推进改革开放注入了正能量,提升了精气神。

此次展览是一部湖湘艺术家们歌颂改革开放伟大成果的绚丽画章,也是湖湘艺术家们庆祝改革开放四十周年的献礼。据悉,此次展览将持续到12月3日结束,面向公众免费开放。

今日论点
深读
经济视野