位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
145家岳阳企业本周六长沙揽才
2018-11-29 11:09:24 湖南日报     [作者:何金燕]     [责任编辑:李 慧]      字体:【

湖南日报11月28日讯(记者 何金燕 通讯员 贺小花)记者昨天从省人社厅了解到,岳阳市将于12月1日上午(周六)在湖南人才市场举行2018年四海揽才(长沙)冬季人才招聘活动,145家用人单位预计提供2410个用人岗位。

此次参会企业中,国有企业17家,民营企业128家,主要集中在能源化工、食品、工程机械、电磁电气、生物医药、高端装备制造业。岗位主要覆盖在高技能人才、工程技术类人才、行政管理人才和专业技术人才等,其中高技能人才需求岗位630个,占岗位总数的26.1%;工程技术类人才需求岗位1335个,占岗位总数的55.4%。其中,湖南华文食品公司以80万年薪招聘品牌总监。

求职者可以提前登录湖南人才网www.hnrcsc.com或者拨打电话0731-85063729了解本次活动详情。

今日论点
深读
经济视野