位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
全民运动会三个智力项目总决赛落幕
2018-11-11 10:17:04 湖南日报     [作者:王亮]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

湖南日报11月10日讯(记者 王亮 通讯员 宗伟)今天,首届“健康湖南”全民运动会扑克、纸牌以及竞技麻将三个智力项目的总决赛在长沙落幕,常德队荣获扑克(跑得快)和纸牌(跑胡子)的冠军,竞技麻将(红中麻将)冠军是全国代表队。

首届全民运动会有健身类、智力类以及球类三个大组别,智力类又有围棋、中国象棋、纸牌(跑胡子)、扑克(跑得快)以及竞技麻将(红中麻将)5个项目。今天,扑克、纸牌以及竞技麻将三个项目的总决赛展开,有8支晋级队伍参加,分别是常德、怀化、邵阳、株洲、长沙、郴州、永州以及网上选拔出的全国代表队8支队伍。本次全民运动会扑克、纸牌以及竞技麻将总决赛由湖南省人民政府主办,湖南省体育局承办,20家省直单位及14个市州的人民政府、总冠名深圳市玩呗娱乐科技有限公司协办。

中国象棋项目总决赛目前也已经结束,本次全民运动会智力类项目还剩围棋一项尚未完赛。

今日论点
深读
经济视野