位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
新化为被不实举报干部正名
2018-11-06 07:48:56 湖南日报     [作者:周俊]     [责任编辑:李 慧]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(记者 周俊 通讯员 刘跃新 彭曾文)“感谢县纪委监委为我澄清不实举报,我将继续保持清正廉洁的作风,为群众服好务。”11月5日,经新化县纪委监委调查澄清后,被不实举报的干部付小兵放下了思想“包袱”。

今年以来,新化县纪委监委坚持“三个区分开来”,健全干部澄清保护机制,对反映新化县人民法院副院长陈东彦、新化县公安局水车派出所民警李明、维山乡党委委员刘龙文、上渡街道党工委副书记罗文、槎溪镇党委书记付小兵等5名党员干部有关问题的不实举报,予以澄清,并在全县公开通报。

新化县着力为坚持原则、敢于担当、踏实做事的干部撑腰鼓劲,对受到严重失实举报的干部予以及时澄清、消除影响,依纪依法严肃查处诬告陷害行为,有效激发了广大党员干部的积极性。

今日论点
深读
经济视野