位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
“政协云媒”正式启动
2018-11-01 07:44:12 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:李 慧]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端10月31日讯(记者 陈昂昂)10月30日,由湖南省政协办公厅主办、湘声报社承办的“政协云媒”合作研讨会暨13省区市政协媒体“重访精准扶贫首倡地,寻找家园深处的美丽”联合采访活动,在吉首市正式启动。省政协副主席贺安杰出席启动仪式。

今年6月,湘声报社等13省区市政协媒体,联合发起了“政协云媒”并开始试运行,通过新媒体平台,集纳发布各地政协最新资讯,传递各地政协履职好做法好经验,探索移动互联网时代的政协新闻跨省合作新模式。活动现场举行了 “政协云媒”启动仪式。13家政协媒体负责人协商通过了《“政协云媒”湘西倡议》。

贺安杰说,要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向,守正创新,突出特色,打造新媒体传播品牌,围绕各地政协履职,抓住重点、打造亮点,宣传好政协的履职实践和履职成果,宣传好政协工作改革创新的新思路、新举措、新成就、新经验。要整合力量,加强协作,共建共享新平台,加强全面协作,构建大宣传格局。

今日论点
深读
经济视野