位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
郴州国际休闲旅游文化节引资逾百亿
2018-10-29 10:20:58 湖南日报     [作者:李秉钧]     [责任编辑:曾璇]      字体:【

湖南日报10月28日讯(记者 李秉钧 通讯员 曾翔)10月27日,2018郴州国际休闲旅游文化节招商推介会在永兴县举行,共签约文化旅游、新型工业、现代服务业等领域项目12个,总投资108.65亿元。

据悉,这次招商推介会共有270多位客商参加,签约项目包括广州雅居乐固体废物处理有限公司投资26亿元建设的工业固体废物资源化综合利用项目、香港港懋投资有限公司投资20亿元建设的湘南国际影视城项目、湖南友谊商业投资有限责任公司投资12亿元建设的友阿国际广场项目等。

近年来,永兴县实施“生态立县、开放兴县、创新活县、产业强县”4大战略,加快对外开放步伐,坚定不移兴产业、强实体、提品质、增实效,搭建“两区四园三组团”发展平台,建设了较为完备的公共基础设施,形成了产业强劲、开放全面、城乡繁荣、生态优美的发展新格局,连续多次获评“全国最具投资潜力百强县”。

今日论点
深读
经济视野