位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
隆回“放管服”改革按下发展“快进键”
2018-10-29 10:20:37 湖南日报     [作者:谭克扬,肖祖华]     [责任编辑:曾璇]      字体:【

湖南日报10月28日讯(记者 谭克扬 肖祖华 通讯员 杨贵新 胡权)“现在,正式开工生产!”10月27日上午,隆回县委书记王永红一声令下,设在隆回高新区的邵阳祥佳塑胶科技有限公司的两条生产线正式投产。据了解,这个项目投资3亿元,计划年产封缄胶带300万吨、年创产值5亿元,从引进到投产仅用了88天。

今年7月下旬,在湖南-长三角经贸合作洽谈周,隆回县与祥佳公司在上海签订招商引资合作框架协议后,进一步深化“放管服”改革,坚决履行相关政策承诺,大力支持项目迅速落地。项目建设期间,县委、县政府主要负责人多次深入现场,就征地拆迁、施工环境、配套设施建设等方面问题,认真协调解决,确保建设顺利推进。隆回高新区管委会、项目所在地桃洪镇及县相关部门、县重点项目建设指挥部等,按照“一个项目、一个责任领导、一个工作队、一个倒排工期表、一揽子抓到底”的工作细则,集体发力,狠抓项目建设。在20多天时间里,完成了项目用地范围17座房屋征拆和场地平整,并加快做好项目立项、环境评估、用地审批等工作。

项目所在地南山村在征地拆迁等方面主动配合,全力支持,为项目建设营造良好环境,确保项目早完工、早投产。

今日论点
深读
经济视野