位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
第六届湖南艺术节即将盛装启幕
2018-10-10 08:09:25 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

艺术的盛会 人民的节日

第六届湖南艺术节即将盛装启幕

京剧《梅花簪》剧照。本版照片均为通讯员摄

上图:汉剧《刘备招亲》剧照。

上图:阳戏《侗山红》剧照。

10月11日晚,由湖南省委宣传部、湖南省文化厅及株洲市委、市人民政府联合主办的第六届湖南艺术节将在株洲神农大剧院拉开帷幕。

作为湖南省最高水平的综合性艺术盛会,湖南艺术节每3年举办一届,始终以“艺术的盛会,人民的节日”为主题。

本届艺术节将举办开幕式、专业舞台艺术活动、群众文化活动、全省美术书法摄影精品展、文化创意产品成果展、闭幕式暨颁奖晚会六大活动,全面展示近3年来湖南省文化艺术的新成果,展现新时期全省人民奋发进取、攻坚克难、干事创业的新气象,满足广大人民群众对美好幸福生活的新期待。

今日论点
深读
经济视野