位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
许显辉检查调度国庆期间道路交通安全管理工作
2018-10-07 08:19:55 湖南日报     [作者:记者 何金燕 通讯员 罗长胜]     [责任编辑:张笑]      字体:【

许显辉检查调度国庆期间道路交通安全管理工作时强调

营造安全有序畅通的道路通行环境

湖南日报10月6日讯(记者 何金燕 通讯员 罗长胜)今天,副省长、省公安厅厅长许显辉带队检查国庆期间京港澳高速公路和服务区路面执勤执法工作,视频检查调度全省公安交警部门返程高峰应对、交通事故预防和便民服务等工作开展情况。

上午9时多,许显辉来到京港澳高速雨花执法服务站、长沙服务区执勤点,现场检查大流量路段交通分流诱导、高速公路“一路多方”返程高峰应对等情况。许显辉叮嘱执勤民警扎实做好疏堵保畅、事故预防等工作,坚决打赢“国庆安保”攻坚战、“百日会战”保卫战。随后,许显辉来到省公安厅交警总队指挥情报中心,视频调度全省重点高速公路、省际入口、重点景区道路安全检查和全省交通安全管理工作。

许显辉强调,要全力投入,坚持领导带头、全员上路,精准分析影响通行的堵点、事故预防的难点、源头管理的痛点,有的放矢开展工作。要坚持长短结合,既做好当前工作,也要根据“大巡防”发现的瓶颈、“大排查”梳理的隐患,综合施策开展“大整治”工作。要管控风险,严格落实高速公路“六个一律”、农村地区“六个严禁”、城市交通“六个严查”工作举措,突出重点时段巡控、重点地段守控、重点车辆查控、重点违法整治,营造安全、有序、畅通的道路通行环境。

今日论点
深读
经济视野