位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
湖南赴藏举办高校毕业生专场招聘会
2018-08-05 07:10:55 湖南日报     [作者:通讯员 杨丰溢 记者 刘银艳]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

湖南赴藏举办高校毕业生专场招聘会

湖南日报8月4日讯(通讯员 杨丰溢 记者 刘银艳)2018年就业援藏湖南、北京、安徽面向西藏高校毕业生专场招聘会日前在拉萨市举办。

活动由湖南省人社厅、北京市人社局、安徽省人社厅、西藏自治区人社厅联合主办。招聘会上,共有145家用人单位提供2083个就业岗位。我省提供了750余个优质岗位,包括公务员岗位17个、事业单位岗位20个、国有企业岗位140余个、民营企业岗位580余个,现场收取简历55份,达成意向及现场签约22人。

据悉,湖南省委、省政府历来高度重视对口援藏工作。省人社厅广泛发动、精心组织,广大企事业单位积极提供就业岗位。此次专场招聘会以提高就业质量为目标,岗位针对性强。省人社厅、省国资委多次与西藏人社厅对接,详细了解西藏高校毕业生就业情况和需求,层层筛选优质岗位,突出了公务员岗位、事业编制岗位、国企岗位和有影响力的民企岗位的市场供给。

下一步,我省将继续做好西藏毕业生来湘就业的后续服务,同时与西藏人社厅密切配合,信息互通,工作联动,不断巩固和完善就业援藏长效机制。

今日论点
深读
经济视野