位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
军事院校本科计划征集志愿投档分数线公布
2018-07-12 08:16:04 湖南日报     [作者:左丹]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

湖南日报7月11日讯(记者 左丹)今天下午6时许,湖南省教育考试院公布了湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(女)征集志愿投档分数线和湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)征集志愿投档分数线。男生、女生投档分数线均以国防科技大学(非指挥专业)最高,分别为645分、643分。

此次征集志愿均为理工类,其中女生征集志愿的两所院校投档分数线均超过600分,分别为643分和607分。男生征集志愿的院校仅2所低于600分,分别为575分和577分,其他均超过了600分。

湖南省教育考试院介绍,平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

今日论点
深读
经济视野