位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
矿博会35万张门票受热捧
2018-05-17 08:41:13 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:杨柳青]      字体:【

湖南日报5月16日讯(记者 李秉钧)“截至今天12时,20万张纸制矿博会门票已发售一空,15万张电子门票通过扫二维码,也已被领取12万多张。”5月16日,第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会郴州筹委会有关负责人介绍,今年矿博会门票像往届一样,受到热捧。

第六届矿博会将于5月18日至22日在郴州举办,其核心展馆面积12万平方米,设2800个国际标准展位,将有1000多家企业参展。其中,国际展商350多家,来自50多个国家和地区,比上届增加30多家;国际参展展品近300吨,是上届矿博会的3倍多。还邀请了30多位国际知名专业买家、1000多位收藏家以及40多个国内博物馆、20多个专业协会、100多家采购公司前来采购。

为方便商家、观众观展、购物,矿博会组委会根据去年矿博会33.6万观展人次的情况,制作纸制矿博会门票20万张对外发售。同时,首次使用电子券,限额发送15万张电子门票,免费赠送给观众。

今日论点
深读
经济视野