位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
蔡振红:进一步做好新时代新闻舆论工作
2018-04-27 08:29:48 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

蔡振红在全省新闻舆论工作座谈会上强调

进一步做好新时代新闻舆论工作

湖南日报新湖南4月26日讯(记者 李国斌)今天上午,全省新闻舆论工作座谈会在长沙召开,省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席会议,他强调,要认真贯彻落实中央和省委要求,牢固树立“四个意识”,进一步做好新时代新闻舆论工作。

蔡振红强调,要增强政治意识,始终坚持正确政治方向,切实把政治导向、政治要求体现到所有报道和版面中。要树立大局意识,做大做强正面宣传,当前重点做好我省进一步加强违反中央八项规定精神突出问题专项治理、扶贫领域作风问题专项治理、产业项目建设年、精准扶贫等宣传报道,营造良好舆论氛围。要把握好时度效,推动改革创新,全面提升舆论引导水平。要加快媒体融合发展,提升主流媒体传播力引导力影响力公信力。要加强新闻宣传管理,确保阵地管得好用得好。要提升对外宣传工作水平,展现一个真实、立体、全面的湖南。要加强新闻舆论工作队伍建设,不断夯实人才基础,放大人才优势。要加强党的领导,构建“一盘棋”工作格局。

下午,蔡振红出席全省阅评工作会议并讲话,强调要发挥好阅评工作的“导航仪”“气象站”“预警机”作用,不断提升阅评工作的质量水平。

今日论点
深读
经济视野